Der Klassiker aus den USA: Schweinebauch-Rippchen / Spare ribs – Bestandteil der Holy Trinity des Barbecue
Feinstes Hackfleisch mit pikanter Würzung aus dem Westbalkan; perfekt zum Grillen und einen Abend in Gesellschaft
Luftgetrockneter Coppa Rohschinken – eine Delikatesse und ein absolutes Muss für jeden Feinschmecker
Paniertes Schnitzel mit einer Füllung aus Schweizer Käse und feinstem Schinken
Nach dalmatischer Zubereitungsart und über Schweizer Buchenholz geräucherte Hausmacherwurst
Ein Muss bei jedem Grillabend auf der Terrasse oder im Garten: Der Hamburger nach amerikanischen Vorbild
Rohesswurst aus Schweine- oder Rindfleisch mit kräftigem, doch angenehmen Knoblauchbeigeschmack
Die würzig-scharfe Rohwurst aus Hackfleisch mit südosteuropäischem Ursprung überzeugt mit einer säuerlichen Note
Die durch Lufttrocknung haltbar gemachte Kulen-Wurst nach Slatina-Art darf auf keiner Wurstplatte fehlen
Feinstes Lammfleisch von jungen, gut genährten Lämmern aus dem Berner Oberland
Würzige, an der Luft getrocknete Salami, welcher die Peperoni die nötige milde Schärfe veleiht.
Das Kaiserstück des Rinds: Optimal als Steak oder für Ihren Braten geeignet
Nach uralter Bündner Tradition: Gesalzen, gewürzt und Schicht für Schicht getrocknet
Die Grillwurst für jeden Anlass: Perfekter Appetizer für einen Grillabend unter Freunden
Egal ob über der offenen Flamme oder auf dem Herd – ein Genuss für alle Sinne
Die Empfehlung des Hauses: Schweinsnierstück mit einem kraftvollen Glas Wein aus der Toscana
An der oberländischen Luft getrocknetes und geräuchertes Nierstück mit seinem unverwechselbaren Aroma
Mit Filet und Knochen aus dem saftigen Roastbeef geschnitten – das Steak für den hungrigen Magen.
Diese exquisiten Fleischhäppchen sorgen bei jeder Feier für einen gelungenen Auftakt
Erfahren Sie mehr über unser Fleisch aus der Region und wie für stets höchste Qualität und Kundenzufriedenheit sorgen.